На злобу дня

           Р.

Этот ненормальный
Подходит идеально
Для того, чтоб возводить поклёпы на людей ...

Этот ненормальный,
Хитрый и нахальный,
Сыграл (для денег ради!) на злобе наших дней

И стал чуток богаче
(А как же тут иначе!):
Богаче те становятся, кто прочих всех подлей!

                31.01.18


Рецензии