ДА АН КО!!!

ДА АН КО!!!...

   -  ВЪ   КА АЖ ДО ОМ!!!... ИЗ  НА АС!!!... -

ОН!!!... СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПО ЖА ЛЕ ЕЛ!!!... -

Ии...  ОС ВЕ ТИ ИВ!!!...

   -  НА АМ!!!...  ПУ УТЬ!!!... -

ВЪ   ДУ ША АХ!!!...

   -  ОС ТА АЛ СЯ Яя!!!...

   -  ЦЕ ЕЛ!!!...  ЦЕ Ее ЛЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ГЪ ЛА АВ НО ОЕ!!!...

   -  ВЪ  НА АС!!!... -

Ии...  ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ТЕ РЯ Яя ЕТ!!!... -

ТО ОТ!!!...  КЪ  БО ОО ГУ!!!..

   -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -

Ии...  ОТ  СЪ ЧА Аа СЪ ТЬ Яя!!!...

   -  СИ Яя ЕТ!!!... СИ Ии!!!... Яя!!!... ЕТ!!!... -

      ЕТ

      P.S

      ЕТ -  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА

      Яя -  ИС КЪРА(Я)   ВЪ  ТЕБЕ(я)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      СИ -  ИС ТИ НА  ОТ  ТУ Уу ДА

      ДА -  ДА ВА АТЬ

      АН -  ВЪ КЪЛЮ ЧА АТЬ

      КО -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ

     АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА) ОТ ТУ Уу ДА

      ВА -  НАЧАЛА(А)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

      ДА -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д) -  ИМЯ  ЗЕ ЕМ ЛИ

      

   


Рецензии