Напиши мне о любви Незнакомка
Не ставь мне бессловесный укор
Я приду! Не могу я проститься
Расстояний большой приговор
В этом мире мы повстречались случайно
Интернет обьединил наши сердца
У каждого из нас есть тайна
Наша любовь утонула в стихах
Что же дальше? стихи, ожиданье?
Нам не видно конца любви
Протяни мне нежную ручку на счастье
Через океан, интернет протяни
Окольцую тебя Незнакомка, Любимая
Заботой, нежностью,лаской облеку
Я люблю тебя Незнакомка Милая
И с дороги Любви никуда не уйду!
Свидетельство о публикации №118013101633