Идеологии и курса у государства не найти!!!
оправдывают это власти , небесным шествием планет .
В народе равного не видят жильцы Олимпа уж, давно ,
никто с властителей не спросит , бесправным людям все равно .
Нас перемешивают с грязью и ущемляются права ,
цинизм переполняет смыслы бездушных особей слова .
Во всю воспряла аморальность , над нами склочность верх взяла ,
нет в массе стимула для жизни , а власть в тупик нас завела .
Идеологии и курса у государства не найти ,
народу злобной пропагандой власть помогла с ума сойти .
Куски стыда , обрывки чести висят в заброшенном углу ,
лежит завернутый в бумагу , кусочек правды на полу !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013101624
Юрнест Алин 31.01.2018 05:46 Заявить о нарушении
Олег Никул 31.01.2018 06:04 Заявить о нарушении