Без возврата

Смотреть назад и верить в чудо?
Известно было наперед:
Любая с Вами лишь паскуда,
Теперь пришел и мой черед...

Не веря самому себе, не надо
Зеркалить домыслы к другим...
Под вашим скучноузким взглядом
Все растворилось будто дым...

Пообжиматься всласть, покушать..
Физиологии  "Ура!"
Вы лучше научитесь слушать,
Чем гнать взашей со двора!


Рецензии