Война на Украине 2014 -

 Идет война на Украине –
Кровавый 21 век.
Где под обстрелом и на мине
Нелепо гибнет человек.
Не передать словами горе
И сильный страх в душе людей,
Где крови – пламенное море,
И смерть измученных людей.
Где мать, дрожащими  руками
К дитю прильнет,  закрыв собой,
А смерть – она уже кругами
Идет, глумится над душой.
Кому, скажите, это надо?!
Не человек, а дьявол он.
Народ он режет словно «стадо»,
И крик, и стон со всех сторон.
Разрушен город, дым клубится –
Встает он серою стеной.
Здесь невозможное творится,
Что называется – войной.
(26 января 2015) 


Рецензии