Обманули
Щэ нэ вмэрла, мать твою?
Бесполезны воронью
Гули-гули!
Гоголь шлёт с небес привет:
- Не прошло и двести лет,
Говорили, чорта нет?
Обманули.
Шлёт Донбасс который год
Душ небесный хоровод
Огоньками у ворот
В Райский улей.
Украины сивый бред,
Рождества небесный свет,
Говорили, Бога нет?
Обманули.
Говорили, умерла,
А она целым цела,
Уцелев от топора
Да злой пули.
Кто сказал, России нет?
Я открою вам секрет:
Либералы и тот свет
Обманули.
Свидетельство о публикации №118013101578