Нежность

.....
Ну и чтож,что ко мне равнодушна...
Взглядом встретившись,кивнёшь головой..
Хоть неярка, скромна,простодушна....,
Любуюсь бесхитростной красотой......

Изящна, без жеманства,кокетства..
Взглядом светлым, можешь одаривать..
От рождения это,иль с детства...
Без слов, умеешь разговаривать...

Идёшь так грациозно, величаво...
Без суеты в движениях своих...
Для тебя,в душе мелодия звучала...
И голос был её, так нежен,ласков,тих..

Нежность,это нектар в благозвучии...
Желание отдавать, красоту дарить...
Сливаясь в резонансном созвучии...
Лишь хочется ,за всё благодарить....
.....


Рецензии