Послевкусие
Замёрзшего стекла,
Ты прошлое не ищешь-
Ведь там уже была...
Где всё казалось зыбким,
Как сказочный узор.
И,звёзды к пальцам липли.
"Мимозы" белой- взор...;
Петарды отгремели...
Ах,Новый год! Салют...
Кометой дни летели-
Январь уж на краю...
Ненужные "мимозы"
Счищаешь со стекла-
Сибирские морозы!
И...капелька тепла...
Свидетельство о публикации №118013101570
С опаской))))
Тамара Вовкудан 01.02.2018 05:12 Заявить о нарушении