Стоим за Правду деда и отца!
Встать грудью на защиту всей страны!
И проявив Характер! Не метаться..
Нам не за что испытывать вины!
В кругу друзей ,в семье и на работе.
На сцене, за станком, на полосе
Читайте Правду! Всю ,какой живёте
Ради Неё! Объединяйтесь все!
Не будем ждать "прорабов перестройки!"
Очистим конституцию свою
От США с прозападной настройкой
Пусть Родину за Правду узнают!
Меняют лошадь не на переправе
Чужая грязь отвалится с Лица
Пусть нас красивым лозунгом не правят
Стоим за Правду деда и отца
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118013101503
Спасибо Вам за преданность нашей России. С уважением, Игорь
Лунин 02.02.2018 19:19 Заявить о нарушении