Подари...

                Подари мне еще один день.
                Пусть улыбкой встретит утро.
                И сомнения мои одень в совершенство
                Им спрятаться нужно...
                Заскучавших красок свет
                Оживи возвращенной музой.
                И сотри навсегда след
                Всех проблем, чтобы были обузой...


Рецензии