Боль

В глазах внезапно потемнело,
Увидел, будто рядом тень.
Все тело разом обомлело,
Опять замучила мигрень.

Воды напился из-под крана,
Мгновенно жажду утолил.
Заныла снова моя рана,
Терпеть ее нет больше сил.

Спросил у Господа совета:
 - Как эту боль мне победить?
Но не услышал я ответа,
Нельзя никак пока забыть.

Исчезла тень, но боль осталась,
Живет проказница со мной!
Скорей бы прочь она убралась,
Тогда и жизнь была б иной.

31  января, 2017 г.


Рецензии