Сердце в ладони
Мне спросить его дано
Сколько тебе нужно боли
И зачем тебе Оно
Не уймёшься ты родное
Чувствуешь мой каждый вздох
И ладони согреваешь
Без тебя бы я не смог
Так любить, как любит сердце
Так уж видно суждено
Ты судьбы моей затменьнье
Богом послано оно .
Свидетельство о публикации №118013101415