Где мой дом?

Теперь ясно мне, что ты хотел донести,
Что под этим имелось в виду,
Что бы значило :"дом обрести",
Когда везде не лучше, чем в аду.
Куда ни приди

Мне места себе не найти!
Всё разрушил, чего б не касался!
Я всю жизнь метался в поисках пути.
И потерялся

Среди темных Бунинских аллей
И дрожащим от страха ртом,
Вдоль в печали сведенных бровей.
Где мой дом?


Рецензии