Книги умеют молчать и слушать

;;;;Когда меня достают люди и подводят друзья,я просто углубляюсь в себя.Сейчас именно тот момент. Я не хочу с кем то разговаривать,кроме книжных шероховатых и потёртых страниц.Книги умеют молчать и слушать.Они не мешают.Они наполняют пустые души.И ты ,не сдерживаясь,испытываешь оргазм впечатлений от каждой прочитанной страницы,что заставляли тебя повышать активность твоих эндотоксинов.И ты читаешь: "Я". В то же время перечитываешь себя. Слышишь ,Как в голове проносится с тяжким и порывистым свистом вдохновение на очередные видения,будто ты находишься во сне.


Рецензии