Разноцветное чудо

Ворсистые, мягкие, приятные,
Счастье мое необъятное,
С декором из пряжи чудесной,
Многим известной, интересной,
Разной, прекрасной. Нет не красный.

Где Вы видите красный?
Розовый, голубой, бирюзовый.
Из вельвета сшила обнову -
Раскроила, волшебства навязала,
Пришила, сшила, совсем не устала.

Пряжу брала в "Рукодельном". Отдельно
Вельвет в "Онлайнтканях" - выбор огромный,
Цен уровень скромный.
В комплект к топу роскошному,
Привет далекому прошлому.

Не правда ли шорты отменные?
Летом гулять непременно я
По улицам города буду.
Мое разноцветное чудо!


Рецензии