Волшебно!..
Твой ясный взгляд, как светлый сон,
Голубоглаз и восприимчив
К потокам света, что дарИт
Ему оттенки... И различны
Они от хризопразной зеленцы
До бирюзово-разбелённой,
Небесным сводом одарённой
Голубизны...
Гляжу и млею... и манит
Меня в объятья, как магнит...
Забудусь, ткнувшись в запах твой,
Сойдусь объятьями в объятья...
А дальше... всё само собой
Нас унесёт ... волшебно...
В счастье...
Питер!..
31.01.2018...
Последняя ночь первого месяца Нового года...
Свидетельство о публикации №118013101331
Сойдусь объятьями в объятья...
А дальше... всё само собой
Нас унесёт ... волшебно...
В счастье...
.....
Спасибо Оля,за глоток настоящей поэзии.
Лучше сказать невозможно!!!
Александр Басейн 05.02.2018 20:02 Заявить о нарушении