Знатоки
Вверх поднялся, вниз упал,
Есть всегда Такой в отчизне,
Кто б о том всех лучше знал!
Раз богат - наворовал ты,
Если беден, то дурак,
Или ты играешь в карты,
Или часто пьешь коньяк.
Если ты красив, то тоже
Будешь признан дураком,
Если дерзок - то безбожен
И с культурой незнаком.
И лентяй ты, если "в теле",
Если худ - то не здоров...
Отовсюду льются трели
Злополучных языков!...
Свидетельство о публикации №118013113022