Целый мир перевернуть
И кажется, надежды больше нет.
Но сердцем знаешь - нет пути обратно,
И на любой вопрос - один ответ.
Ни силы, ни таланта, ни уменья,
Есть лишь мечта - она зовёт вперёд.
Бросаешься, как в омут, без оглядки...
Ведь тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
Вода поднимет самый крепкий камень,
И годы сточат острую скалу.
Пусть говорят, что «не дано», и всё же -
Не отступлюсь. И вспять не поверну.
Пути Господни неисповедимы.
И не всегда поймём - на тот ли встали путь?
Но если есть стремление к совершенству,
Им можно целый мир перевернуть.
31.01.18
Свидетельство о публикации №118013113013