Греховно всё же сердце миссией.. любить..
зима не шутка,чувствуя её прохладу..
как зябнут сутки,нежности не вняв..
от грусти всходят утром незабудки..
года исходом величавым,громом тишина..
покорная слуга смирению и острой боли..
все письма о любви-листки календаря...
считаю нежелание-слабость чьей-то воли..
ах, Ветер..последние весенние слова...
"а вот и солнце,греет партитуру счастьем!"
ах, Ветер..я как и прежде..Вам верна..
душою трепетной..обожжена тобой до тла..
и выжата на сок душa в осенней песне..
греховно всё же сердце миссией..любить..
ах,Ветер,неволею твоей мелодия воскресла..
01.06.2016
Свидетельство о публикации №118013101299