Символы

POV Стива


Слегка звенит и кожу холодит жетон,
Качаясь на цепи,
И рвется из теней, по коже стелется огонь,
Сверкая на груди.

И вьется шрамами наш путь, записанный в веках,
А Брок - сплошной рубец.
Бугрятся мышцы на родных руках,
Бугрится кожа на лице.

Исчерчен болью целиком алтарь его любви,
И символы темны.
Так нелегко себя простить, вину остановить -
Свидетельства войны

Теперь не удалить с любимого лица.
Жаль, раньше не нашлись,
Не встретились втроем, до самого конца
Не дали клятву быть, и жизнь

В единое сплести, металл в огне отлить
В три символа троих,
Себя в одно навек соединить,
Свидетельства любви

На кожу нанести, очерчивая вязь.
Пусть рвется из теней
И стелется огонь, теперь все символы у нас
На тысячи счастливых дней.

Слегка звенит и кожу холодит жетон,
И шрамы не видны.
Война войной, но ей наперекор вовеки, испокон
Друг в друга люди влюблены.


14.01.2018


Рецензии