Город-лгун

Над пропастью...

Средь молний и лучей,

С поломанным крылом

Пытаешься взлететь...

И воздух скрученный

И ветер нем, как сон

Лучи опущены...

Над гордостью,

Всей яростью свечей

Тринадцати. Поклон

Для душ...

Сегодня я крадусь,

Как он,

Сковавший семь мечей,

Для лун.

Хмельная глушь,

Озноб. Для двух людей...

И город-лгун...

3/01/2011


Рецензии