Эрато
Что не поэт я,графоман,
Потом им очень стыдно будет
Ведь это нАговор,обман!
Пусть не известен я народу,
Но это только до поры,
Я в том уверен,через годы,
Я-буду молод,вы-стары!
Моя душа-в моих куплетах
Им постареть не суждено,
В них-юная любовь поэта,
Бурлит,хмельная,как вино!
В них мои беды и печали,
Надежды,радость и мечты,
Мои стихи нас повенчали,
С тобой любимая Эрато, меня ведёшь по жизни ты!
Свидетельство о публикации №118013112963