Ты и Я

Лишь недавно, родной, поняла я,
Что не зря повстречались с тобой
От рассвета, родной, до заката
Ты со мной, ты со мной, ты со мной
#сабитова@lyrics_of_heart #шигырь@lyrics_of_heart

Ты из сказки пришла наверное
Ты стихами меня с ног сшибаешь!
Ну и что повстречались Мы поздно
Я с Тобой, я с Тобой, я с Тобой
#насиб@lyrics_of_heart #шигырь@lyrics_of_heart


Рецензии