Не удается тебя соблазнить!
Какие лазейки только не использую.
Как не стараюсь, не поразить!
Пока что только в пользу твою!
Есть еще пару козырей,
Такого ты не ожидаешь!
Пузырек "мыльных пузырей."
Тушить огонь, что разжигаешь.
Свидетельство о публикации №118013112771