Написать поэму, сложить слова...

Написать поэму, сложить слова.
Игры эти больше не привлекают.
Я жива. Осталась едва жива.
Сердце радо. Душа все не утихает.
Дни меняются ночью. Наоборот.
За окном не зима, а грязный дождливый полдень.
Мне б найти единственное - кислород.
Но не дышится. Слышатся только вопли.
Строки тянут. Перо оставляет чернильный след.
Оставляя меня без права на адвоката.
Покупаю до счастья один для себя билет.
Жаль, машин нету в кассе автопроката.
Мчаться поездом ночью к другим огням.
Без тебя. Нет дела тебе до этого.
Через рощи, леса, дожди, да по полям.
Нет во мне желания разогретого.
Ничего нет во мне. Ошметки моей души
Робко прячутся в теле, да за костями.
Ты огонь в груди просто потушил.
Бросил наедине с темными тенями.
Они плотоядны. Тени. А ты не знал.
Выели все, до чего лишь смогли добраться.
Даже не зная, что уже потерял,
Ты продолжал говорить и со мной общаться.
Строки ложатся ровно и на листы.
Пальцы болят, с хрустом перо сжимая.
Для паутины души был на свете ты.
Большего обо мне ты ничего не знаешь.

декабрь, 2017


Рецензии