Скорбящая икона

На скорбящую икону
Смотрит уходящий вечер.
Оттеняет полутоны,
А молитвы словно свечи.
Приглашает Матерь Божья
Всех отведать Божье Слово.
Не ходи по бездорожью,
Возвращайся к Богу снова!
Отмоли нас, Божья Матерь,
Сын тебя всегда услышит.
С нами Дух и божьи рати.
Образок живёт и дышит.


Рецензии