Глаз ты моих туман...
Ну а теперь похмелье...
Глаз ты моих туман
И наважденье...
Во снах я тебя ищу
И глажу белые плечи,
Скучаю безумно, грущу,
Мгновенья считаю до встречи...
Припев:
Радость, печаль рядом -
Разлуки холодный ветер,
Ревность весенним градом
Мне исколола сердце...
Искры в твоих глазах
Пьянят и тревожат сердце,
Любви ты моей слеза,
Счастливой души песня...
Я от тебя был пьян,
Ну а теперь похмелье...
Глаз ты моих туман
И наважденье...
Свидетельство о публикации №118013112683