почти Оферта
Я буду гадости писать и злые пакости,
Я скверный сноб с повадками нахала,
Я вас сожру, не подавлюсь, к своей же радости,
Знакомьтесь - Автандил Невглазпопало.
Э. Блан
Почти Оферта
Читать мне суждено теперь лишь малости,
Которые оставил Автандил.
Мне в глаз попали от нахала шалости,
НЕВГЛАЗПОПАЛО, сам их наложил.
Я наступил Ногою беспокойною
На маленькую «кучечку» стиха
И от нее мне струйкой «злою вонною»
Глаз обожгло, точнее оба, два.
Но рад я обстоятельству прискорбному,
Что кто-то про «ваниль» не написал,
Что изменил он правилу удобному!
Что думал Автандил, то и наклал!!!
Писал Э.Блан, и слёзы горькой радости
Струились по щека’м, мне душу жгли.
Хотелось крикнуть:
"Автандил, ты злые пакости
Разбрасывай не все, прибереги…»©
Свидетельство о публикации №118013112677