Счастье

Какое счастье быть любимой...
Ещё важней что любишь ты...
Тогда становишься неотразимой...
И ценишь все с чем связан ты...

Неважно где ты,на работе, дома...
Неважны все твои дела...
Ведь главное,что ты однажды...
Сказал мне нужные слова...

А это дорогого стоит...
Что тут никак не устоять...
Как будто ты родился снова...
И это надо понимать...

Как хорошо,что с тобой вместе...
Идем по жизни вновь и вновь...
С тобой прожить бы лет так двести...
Ведь ты на век моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красиво! Ваша муза хороша..шепчет нужные слова)здорово!

Наталья Рысевец 2   31.01.2018 23:17     Заявить о нарушении
Да покоя не даёт, тянет будто бы в полет.

Спасибо большое.

Татьяна Красовская 2   31.01.2018 23:21   Заявить о нарушении