Если бы в тот вечер..

Если бы в тот вечер я бы не пришёл
В край незванным с толикой надежды,
Может никогда б не встретил, не нашёл
Луч очей твоих палящих нежный.

Я его искал среди полночных звёзд,
Шёл к нему, наперекор укорам неба.
И, когда я окончательно промерз,
Он нежданно осветил меня приветом.

И остался я тонуть в его родном сиянье,
Строками ловить благословенное молчанье.


16 ноября 2017 - 3 января 2018


Рецензии