Памяти брата

Привет тебе,мой старший брат,
Давненько я тебя не видел,
Прости,коль невзначай обидел,
Но ты же всё-равно мне рад?
Ты постарел,учитель мой,
И постарел довольно сильно,
Седины выпали обильно,
На кудри, чёрные когда-то,
И стан не так уж строен твой!
Но всё же,узнаю я брата!
Душой ты тот,кем был всегда,
Её не изменили годы,
Ты вожаком был от природы,
Жизнелюбивый твой задор
Не иссякает никогда!
А старость-это просто вздор!
Она к тебе не прикоснулась
Лишь только жизнь взяла своё,
Морщины на твоё лицо набросила,и-улыбнулась!


Рецензии