С улыбкой по жизни

С улыбкой по жизни иду не скучая,
Ведь имя родные мне дали - Наталья.
Оно защищает меня от невзгод.
Мне с ним не придётся копать огород,
Дояркой работать, мыть коридоры,
Стирать спецодежду и красить заборы.
Я с именем этим карьеру построю,
Начальником стану, а может звездоЮ!


Рецензии