До завтра

До завтра, милый друг, до завтра,
хотя уже свечение другого дня,
уж близится подъем и завтрак,
еще так трудно отходить со сна.

До завтра, милый друг, уже сегодня,
свои ростки и зерна мы посеяли давно,
пора все близится неясна и тревожна,
а мы все также улыбаемся в свое окно.

До завтра и до будущих сегодня и вчера,
прожитый день, как старый лист хранит
вчерашний день, дела, заботы, вечера
и утро вечной безмятежности все сохранит.


Рецензии