Боль души...
ВСЕ ОТ ТОГО, ЧТО ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ ЗАМЕЩАЮТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ...
Боль души…
Какая рана…
Плачет сердце…
Стынет кровь…
Рану в сердце как ножами
Будоражит близких роль…
Униженья и раздоры…
От ничтожности «сердец»,
От которых – солью, рана растревожена в конец…
Боль души –
От близких рана…
Плачет сердце…
Стынет кровь…
Пониманье – не по силам…
Не залечит сердца боль…
И страдают наши души
От жестокости «сердец»…
Отношения разбиты…
Отношениям конец…
Свидетельство о публикации №118013112424