Мой ненаглядный, будь спокоен...
Мой ненаглядный, будь спокоен,
Тебя я впредь не потревожу.
Ты в жизни лучшего достоин,
Во всём достичь успеха сможешь.
А я... Я буду только рада.
Нет, без тебя я не заплачу!
И пусть исчезнут все преграды
На радужном пути к удаче.
Но а любовь моя слепая
Твой вдох и выдох не нарушит.
О ней ты больше не узнаешь,
Её я спрячу глубже в душу.
Не отниму тебя, играя,
У тех, кто для тебя дороже.
Твой мир, неверно, лучше рая...
Меня в нём нет... И быть не может...
23.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №118013112409