Люблю молчунов
уверенность вселяю мнительным.
Агрессор сам покажет - кто таков!
Но больше всех люблю я молчунов:
у них такой потенциал могучий
раскрыть мою фантазию "на сто";
они всегда таинственны и жгучи
неведомым, возможно, волшебством!
И главное, ничем реально не рискуют:
пока молчат, никак меня и не разочаруют!
Свидетельство о публикации №118013112391