Строишь, дрань, такую фифу

Строишь, дрань, такую фифу,
С острым запахом духов,
Но по низкому тарифу,
С чемоданами стихов,
Прутся разные поэты,
разводя в Сети лохов.
Рвутся строки, рвутся рифмы,
Оглашая здесь и тут,
Что не нужно логарифмов,
Математиков, зануд,
Что нужны стране поэты,
Блок, Есенин, Мандельштам,
Пишут грустные сонеты,
Тихо бродят тут и там.
Только ты такая краля!
(Взгляд упал на башмаки)
Твои красные сандали
Оба с левой, бл@дть, ноги!
Но по плану ты в пролёте,
Трезвым взглядом посмотри:
Водку с тем, с которым пьёте,
Тот напишет вам стихи!
Падал снег на твои ноги,
Очень всем хотелось жить,
Ты в сандалях, я в тревоге,
(На похмелку б отложить!)
С алкогольною забавой,
Опосля, как лепестки,
Бродят сикосями, парой
"Гениальные" стишки!


Рецензии