Живи без грязи

Мы строим замки из песка,
Не знаем мы Святых Писаний.
К богатству тянется рука,
Душа полна земных мечтаний.
Машина, дача, две квартиры -
О вечном думать не с руки.
Но лишь слегка столкнувшись с горем,
Бежим замаливать грехи.
Господь нас всех простит, мы знаем,
И в церковь ходим лишь тогда,
Когда на пятки наступает
Приклят я дьявола нога.
Опомнитесь! Ведь все мы смертны,
А Божий суд всех смертных ждёт.
Когда-нибуд ваш путь прервётся
И исповеди час придёт.
Зачем грешить? Живи без грязи.
Не забывай, что ты крещён.
За праведный остаток жизни
Ты будешь за грехи прощён.


Рецензии