После зим

Весна приходит после зим,
Привыкшим к украшеньям белым.
На карте ей рисуют мелом
Следы пустынь.
Ей строят замки из песков,
Сажают по утрам под пальмы,
И пишут золотом сусальным
Посланья семеро писцов.
Ей пишут...
Помнят...
К ней стремятся...
О ней мечтает в холода.
Под льдами тихая вода...
Когда ей будет чем заняться...
Весна придёт!
Не скоро...
Нет...
Она придёт в свой  час...внезапно
Однажды
В день невероятный
Под птичий щебет...
Детский смех...


Рецензии
Здравствуйте Наташа Дивные неповторимые строчки

Наталья Мурадова   02.02.2018 11:35     Заявить о нарушении
здравствуй, Наташенька!
каждый делится узором
каждый пишет свой орнамент
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   03.02.2018 08:02   Заявить о нарушении