друг, которым когда-то был я
И сгорели все письмена,
Я не знал кому жизнь доверить —
Вот и порвана к сердцу струна.
Вот и сброшены все печати,
Что лежали на папке «семья».
Меня собственный друг рвёт на части,
Я безумно устал от вранья.
Мне так страшно и одиноко,
Словно брошен совсем один,
Я искал в нем всю жизнь пороки
И нашёл среди этих льдин.
В разукрашенной кровью коже
От щита отразилась звезда.
Разве он для тебя дороже —
Друг, которым когда-то был я?
Свидетельство о публикации №118013112250