Мне не нужны слова

Мне не нужны слова -
В них никакого проку.
Ты прав, я не права,
Ты впереди, я сбоку.
Судьбу не обмануть,
Не обольстить удачу.
Чужой не выбрать путь,
Не сделать редьку слаще.
Ты впредь не обещай,
Не рви луну на части.
По швам уже трещат
Причуды и напасти.
Забытые слова,
Как листья, вмерзли в лужи.
Ты прав, я не права...
Пойду готовить ужин.


Рецензии