Карие глаза

Твой карий взгляд меня встревожил,
Затронул дальнюю струну.
Наверно нет тебя дороже,
Люблю тебя, тебя одну...

И локоны волной морскою,
Ложатся сладко и любя.
Пшеничной, солнечной, чудною,
Красивой делают тебя.

Глаза загадкой украшают,
Твой облик радостной весны.
Твой хрупкий образ завершает,
Златой кулон цвета луны.

И взгляд надёжный, добрый,свежий,
Мне от него не отвернуть.
Такой чудесный, чистый, нежный,
Стучит как будто бы мне в грудь.

Моё сердечко отвечает,
Как барабан в груди стучит.
Она меня ещё не знает...
Но взгляд её во мне горит...

Автор Евгений Богданов
31 января 2018 г


Рецензии