Три души

Три души
Три желанья
Три разных судьбы

Три пути
Три разлуки
Три двери

Петербург
Петропавловск-Камчатский
Сибирь

Три надежды
Три правды
Три веры

Неспроста
Звезды в небе
От нас далеки

Как и всем
Так и им
Не до нашей тоски

Не до наших метелей,
Не до наших колец.
Разошлись... Разлетелись
Осколки сердец.

Три разбитых судьбы
Три ключа без воды
Три колодца без дна
Жизнь - одна...
Жизнь - одна...


Рецензии