Отрепье

Из-под отрепья просочится ветер,
И потечет прозрачная водица,
Размоет эту грязь и пепел,
Ну а отрепье с ветром разлетится.
И пролетит над кронами деревьев,
Падет на землю,с пылью заклубится,
Чтобы проникнуть в глубь кореньев,
И жизни соками напиться.
Ну а потом опять родиться,
В обличьях всяческих растений,
С земли стеблями вверх стремиться,
До первых зимних дуновений.

31.01.2018.


Рецензии