Тополя

Больше, чем людей слепых и скучных,
Не узревших мира суету,
Я люблю деревьев безыскусных
Свежесть и живую красоту.

Обниматься с каждым без разбора
Я готова каждый божий день.
И вести беседы-разговоры,
Получив взамен благую тень.

Смерть деревьев помню. Как живые
Тополя на Щелковской стоят.
Больно. В человеческой стихии
Что имеют, тем не дорожат.

Не люблю я ищущих проблем. И
Тошно от бессовестных страстей.
Споры ветра с лиственной богемой
Предпочту я.. лаю "Новостей".

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47112


Рецензии