***

И все хорошо, просто не за чем больше бежать,
Причал обнаружен, хотя и не там, где искалось.
Нашелся тогда, когда кончились силы кричать,
Но - время упущено, давай проживем, что осталось.
За плечами долги, километры, ненужные звуки,
Сплетавшие клятвы, мольбы, обещания -
Чужим и пустым, ломавшим крылья и руки,
И тем, кого я мимоходом топила в отчаянии.
И ровен тот путь, на который ступила когда-то,
Понятен сюжет, но, увы, очевиден финал,
И азбукой морзе, по венам бьющей набатом,
Ты все же пришёл, хоть на целую жизнь опоздал.


Рецензии