Молодец

Президент у нас хорош
Молодец в натуре
Где не глянешь он уж там
И поддержит словом

Когда власти человек
За народ болеет
К нему тянется народ
И куёт победу

Видно, что он тут и там
Лидеры другие
Да других конечно стран
Признаются в этом

Видно, что добро цветёт
В помощи, улыбке
Кто ещё поможет им
Если не сам лидер

Молодец, ну что сказать
Назовите братцы
Кто ещё из наших глав
Так к людям, по братски.


Рецензии