Красуха

Цыганский табор, всю жизнь кочуя,
Нашел пристанище свое
Где грело солнце, цветы целуя,
Поля, луга и все росло.

В широком поле да вдоль дороги
Деревня выросла - краса,
Разгульный ветер, деревья клонит,
"Красуха" - мы зовет тебя.               
 
Промчались годы и столетия,
Сменились люди, племена.
Кто из Красухи: "Уж поверьте мне",
В нем кровь цыганская жива.               

Свободу любят, цыгане эти...               
Нектар любви и красота.
Цыганский табор - природы дети
И там живет моя душа.


Рецензии
Валентинка! Очень романтично!

Спасибо. С уважением к Вам,

Дарья Михаиловна Майская   01.02.2018 14:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дарья Михайловна. Это почти правдивая история. Спасибо. С теплом,

Валентина Яковлева 7   01.02.2018 15:40   Заявить о нарушении