Красавица-ночь. Полнолуние. Снег...

Красавица-ночь.
Полнолуние. Снег,
Хотя и немного,
Но всё же стихает.
Мечтает душа
О далёкой весне
И с этой мечтой
От потерь отдыхает.
Теряется мелочь -
Холодные дни.
Они, растворяясь,
Уже не вернутся.
И вспыхнут на небе
Другие огни,
Носящие счастье
На праздничных блюдцах.
А завтра
Предстанет картина во сне:
Красавица-ночь.
Полнолуние. Снег...


Рецензии